Gästehaus / Unterkunft

Unser Gästehaus lädt zum Wohlfühlen ein! Es vereint Gemütlichkeit mit Komfort und sorgt für bestens „ausgeschlafene“ Kursteilnehmer. Die Unterkunft ist direkt mit dem Schul- und Werkstättenbereich verbunden, sodass Sie auch bei schlechter Witterung alle Räumlichkeiten trockenen Fußes erreichen können!

In ruhiger Lage nahe dem Waldrand können Sie in den hellen und geräumigen Zimmern entspannen. Das Dorfzentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar, sodass Sie Ihr Fahrzeug getrost stehen lassen können. Auch die Verbindung zur „großen weiten Welt“ ist sicher gestellt. Im gesamten Haus steht Ihnen kostenlos eine kabellose Internet-Verbindung zur Verfügung. Sie können also gerne Ihren Laptop mitbringen!

Preise Gästehaus Geisler-Moroder 2017

Kat. Zimmer-Ausstattung Tagesgrundpreis Halbpension Einzelzimmer- zuschlag
1 Zimmer mit Dusche/WC, TV, Safe 51,-- 10,--
2 Zimmer mit Dusche/WC, TV, Safe, Balkon 53,-- 13,--
3 Zimmer mit Bad /WC, TV, Safe, Balkon 55,-- 13,--
4 Zimmer mit Dusche/WC, TV, Safe, Dachfenster 49,-- 9,--

Bei Übernachtung nur mit Frühstück werden € 10,- pro Person und Tag in Abzug gebracht.

Der Tagesgrundpreis für die Halbpension umfasst sowohl die Übernachtung als auch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und das Abendessen. Dabei stehen täglich verschiedene köstliche Buffets oder drei Abendmenüs (eines davon ist vegetarisch) zur Auswahl.

Tourismusabgabe: Zu den angeführten Preisen kommt pro Person und Nacht € 1,30 Tourismusabgabe hinzu, die wir an das Tourismusbüro abführen müssen.

Ermäßigungen: Jede 3. oder weitere Person (über 12 Jahren) im selben Zimmer zahlt für Übernachtung mit Frühstück und Abendessen € 42,– pro Tag.

Kinder- und Familien-Aktion 2017: Kleinkinder bis 5 Jahre im Bett der Eltern sind frei. Kinder ab 6 Jahren bzw. Kinder, die ein eigenes Beistell- oder Gitterbett benötigen, zahlen bis 12 Jahre für Übernachtung mit Frühstück und Abendessen € 27,– pro Person und Tag (gültig bei 2 voll zahlenden Personen). Kinder sind von der Tourismusabgabe befreit.

Hunde und Katzen müssen vorher auf alle Fälle angemeldet werden! Wir verrechnen pro Tag € 8,– Reinigungszuschlag.

Kinderbetreuung: Im Ort gibt es eine Kinderkrippe, in der Ihr Nachwuchs (Altersgruppe von 1½ bis 10 Jahren) bei Bedarf ganz oder halbtags betreut wird. Nähere Informationen erhalten Sie in unserem Kursbüro!

Camper und Wohnmobile sind willkommen!

Weitere Informationen zum Camping erhalten Sie hier.