Gästehaus / Unterkunft

Unser Gästehaus lädt zum Wohlfühlen ein! Es vereint Gemütlichkeit mit Komfort und sorgt für bestens „ausgeschlafene“ Kursteilnehmer. Die Unterkunft ist direkt mit dem Schul- und Werkstättenbereich verbunden, sodass Sie auch bei schlechter Witterung alle Räumlichkeiten trockenen Fußes erreichen können!

In ruhiger Lage nahe dem Waldrand können Sie in den hellen und geräumigen Zimmern entspannen. Das Dorfzentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar, sodass Sie Ihr Fahrzeug getrost stehen lassen können. Auch die Verbindung zur „großen weiten Welt“ ist sicher gestellt. Im gesamten Haus steht Ihnen kostenlos eine kabellose Internet-Verbindung zur Verfügung. Sie können also gerne Ihren Laptop mitbringen!

Zimmerpreise Geisler – Moroder 2020

(Preise pro Zimmer und Nacht)
Die Preise für das Zimmer umfassen sowohl die Übernachtung als auch ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und das Abendessen. Dabei stehen täglich verschiedene köstliche Büffets oder drei Abendmenüs (eines davon ist vegetarisch) zur Auswahl. Bei Übernachtung nur mit Frühstück werden € 10,- pro Person und Tag in Abzug gebracht.

Zimmertyp 1: Zimmer mit Balkon

Dusche/WC oder Bad, TV, Safe, Balkon, 19 – 26 m²
Die angeführten Zimmerpreise verstehen sich pro Zimmer und Nacht, inklusive Frühstück und Abendessen.
Doppelzimmer € 114.- bis € 118,- pro Zimmer
Doppelzimmer zur Einzelbenützung € 72,- bis € 76,- pro Zimmer

Zimmertyp 2: Zimmer ohne Balkon

Dusche/WC, TV, Safe, 14 – 19 m²

Doppelzimmer € 109.- pro Zimmer
Doppelzimmer zur Einzelbenützung € 68,- pro Zimmer
Einzelzimmer € 65,- pro Zimmer

Zimmertyp 3: Zimmer mit Dachfenster

Dusche/WC, TV, Safe, 18 – 24m²

Doppelzimmer € 106.- pro Zimmer
Doppelzimmer zur Einzelbenützung € 65,- pro Zimmer
Einzelzimmer € 62,- pro Zimmer
Tourismusabgabe: Zu den angeführten Preisen kommt pro Person und Nacht € 1,30 Tourismusabgabe hinzu, die wir an das Tourismusbüro abführen müssen.
Ermäßigungen: Jede 3. oder weitere Person (ab 11 Jahren) im selben Zimmer zahlt für Übernachtung mit Frühstück und Abendessen € 45,– pro Nacht.
Kinder- und Familien-Aktion 2020: Kleinkinder bis 5 Jahre im Bett der Eltern sind frei. Kinder ab 6 Jahren bzw. Kinder, die im Zusatzbett oder Beistellbett schlafen, zahlen bis 10 Jahre für Übernachtung mit Frühstück und Abendessen € 30,– pro Person und Nacht (gültig bei 2 voll zahlenden Personen). Kinder sind von der Tourismusabgabe befreit.
Hunde und Katzen müssen vorher auf alle Fälle angemeldet werden! Wir
verrechnen pro Tag € 12,– Reinigungszuschlag.
Kinderbetreuung:
Im Ort gibt es eine Kinderkrippe, in der Ihr Nachwuchs (Altersgruppe von 1½ bis 10 Jahren) bei Bedarf ganz- oder halbtags betreut wird. Nähere Informationen erhalten Sie in unserem Kursbüro.